Не смогли

Футбол!
На поле наша сборная...
Как бы не проиграть...
Какое там творчество
У всех напряж;нные лица
Может не сходили в уборную...
Может их ищет полиция...
За поведение вздорное
Люди пришли на зрелище
С флагами с реч;вками задорными...
Вот и один ноль только не в нашу сторону...
Нет официальных игр плохо конечно ну чтож
Кения сильная сборная...
Аж пробирает дрож!
Ладно бывает с каждым...
Верим что победят!
Ну вот... Пропускаем дважды... Ну бл... ть...
Вы что... Ребят!
Кения... Кения... Кения...
Забей ещё для настроения
Тренер ничуть не смущен
Парни два года без практики...
А что вы от них хотите...
И не слова о тактике


Рецензии