***

Город ночью расцветает
Ярко звёзды,ночью засияют.
Выйти погулять,так манет
Люди ночью,парами гуляют.

Я хочу пойти гулять
Только нету,пары у меня
И я не знаю,кого с собою взять.
Вот так проходит, жизнь скучная моя.

Я надеюсь что, когда нибудь найду.
Ту единственную, которую я полюблю.
И буду с ней,я по ночам гулять.
Держать за руку и на плечах катать.

Как буду ей,стихи читать
И будем в месте,мы ложится спать.
Но это только, лишь мечты мои.
И я все так же,коротаю свои дни.


Рецензии