Седые косы станут белы

Безжизненная, тусклая, нагая
Все капельки небесные вбирая
Промокшая всей кожей от дождей
Ждёт долгожданных зимних дней

Седые косы станут белы
Подкрасившись лишь первым
снегом
И с долгожданной нотой декабря
Вся разукрасится земля

И благодарна будет вьюгам
Пусть наметут ей песни всюду
Про жизненный устой,круговорот
Который зиму снова принесёт


Рецензии
У нас уже столько "песен намели"вьюги что до Весны не расстают.5+

Олег Смирнов 3   23.12.2023 23:49     Заявить о нарушении
А сколько будет песен про весну!!!)))

Вера Фрига   24.12.2023 00:24   Заявить о нарушении