Тёплая осень в моём Зауралье

Тёплая осень в моём Зауралье:
Где- то плюс пять… так уютно, тепло!
За горизонтом – то хмурятся дали,
Холодно быть и у нас бы могло.
Ни ветерка, только дождичек утром.
Солнце – к обеду, к семи – темнота.
Месяц ноябрь, а не осень как будто.
Даже погода теперь уж не та…
Всё изменилось: события,  люди,
Тысячелетия сдвинут рубеж…
Как же мы жить в скором времени будем?
Где же ты, манна небесная, где ж?
Тёплая осень. И слава - то Богу!
Нынче дрова подскочили в цене…
Я запасалась дровами… немного…
Хочется верить, что хватит их мне.
15. 11. 2023 г. Н. Куделькина.


Рецензии
Тёплая осень в Зауралье, но цены на дрова подскочили по старой привычке, не справедливо! С уважением к Вам Альбина Калинина

Альбина Калинина 1   16.11.2023 12:20     Заявить о нарушении