Бывало так

бывало так
лежу с похмелья
ни горд, ни весел
как кретин
и весь
в каком-то сожаленье
ни тут, ни там
лежу один

а за окном
в снегу рябина
и в небе сером
ничего
одно лишь помню
что любила
но всё, что было
то прошло

что друг последний
предал дважды
мелькают мысли
маяки
я всех любил
и пусть, неважно
поэты тоже
дураки


Рецензии