Поклоняюсь...

(Псалом 137)

Поклоняюсь Тебе, Господь,
Славлю имя Твое святое,
Исцеляешь Ты нашу плоть,
И хранишь на земле и на море.

Ты с высот Своих, Боже, святых
Слезы всех угнетаемых зришь,
Видишь издали планы надменных,
Им возмездие Ты учинишь.

Ноябрь 2023 г.


Рецензии