Причины

в минуты раздумий, в минуты сомнений
готов ли испытать плеть чужих мнений?
пытаясь осмыслить чужие инсайты
готов ли изучать взрослые сайты?
выбор не прост, но много ль теряешь
когда в потоки трендов не попадаешь?
так много всего и так мало надо
на вороте рубашки чужая помада

не ищи причин чтоб зайти в гости
из головы вынимай гвозди
выкинь из шкафов старые скелеты
приоткрой дверцы тараньих клеток

чем рифмовать чужие загоны
наперед учти границы френдзоны
хорошо вдвоем - не думай о третьем
к чему фильтровать чужие междометия
хочется - иди, не хочешь - сливайся
даже в пятьдесят оставайся spicy
пересиль себя, смени батарейки
удивят знакомых твои новые ремейки

не ищи причин чтоб зайти в гости
из головы вынимай гвозди
выкинь из шкафов старые скелеты
приоткрой дверцы тараньих клеток


Рецензии