утром посвящается пост-панк гр. Утро

У Леса энергетика собственности:
сомненья его не колышат
пропускает он только — сильных
(мерзко-тяжкие ему помеха).

Лес — не новобранец. Лес — Веха Вех — испокон векастости Вехи.

У Леса право править Ветром:
Трава, что коса, съедает камни,
их вскользь отточенные ветви-
уголки, подобные осколкам.

Лес — не смертен. Лес — вечен
Вечных — с самого Рожденья Вечности.

Для Леса нет праграды «хватит»:
Лес никогда не спит, но квакает
органическим шёпото-шорохом голодом
Воздуха, ищущего балласты Шума.

Лес — негадан. Лес — всетаен
Тайн — сызмальства Загадок.

Нет у Леса Начала, Конечности:
как Вода, Он прыгает в облачность
Просвещенчества и Культуры,
никогда не слыхав о пустом звуке.

Лес — не упад. Лес — защита лучшести
Лучших из Лучшего — Духа, НЕ Тела.

(Лес — единочество Верности.

Лес — шаганье без следа...)

9.11.23


Рецензии