Предзимье

Уже осень почти на исходе,
Третий месяц — Ноябрь правит бал.
Замирает движенье в природе,
И предзимний грядёт карнавал.

Облетела листва золотая
Обнажились деревья, кусты.
А свинцовые, серые тучи
Как предвестники скорой зимы.

Потихонечку день догорает,
Вечер снова вступает в права.
И на улицах жизнь замирает,
Снег кружится, над миром зима!

Татьяна Юлова 16.11.2023 г.


Рецензии