Когда нибудь я тоже сгину

Когда нибудь я тоже сгину
Жизнь , ведь скончаема  она
Не две , одну лишь георгину
Поставь у нашего окна .

И кофе завари покрепче
Но ужин больше не готовь
А ветер пусть тебе нашепчет
Про нашу долгую любовь...

Как вечера тогда быстрели
Как холодало,  но зато
Мы на друг друга так  смотрели
Как не смотрел ещё никто.

За красноспелыми зарями
Встречали солнечный подъём
И сентябри за сентябрями
Все годы были мы вдвоём


Рецензии