Стук зимы

Стук зимы.
По карнизу балкона
Дождь стучит невпопад.
Окончанье сезона
Из дождей, и я рад:

Скоро снег вместо капель
Ляжет мне на карниз,
И разрежет, как скальпель,
Стука капель каприз.

И оденутся белым
Грязь дорог и дома...
Дождь стучит то и дело,
То стучится зима.


Рецензии