Зимний фон

Опять пришла суровая морозная красавица зима
Одним счастье, другим грусть, скорбь принесла.
Мы готовы зиму в бедах, неудачах своих винить
В счастье и в радости зимушку любить, боготворить.

Люди, пожалуйста, природу  вы напрасно не вините
Свои дела, поступки честно , откровенно оцените.
Природа, ее действия лишь только общий фон
Отражение наших действий и желаний марафон.


Рецензии