Увы

В мире жарко от страстей
Политических затей.
Пусть даже солнце ясно
Увы, не всё прекрасно.

Правила элит, устои.
Бизнес властвует в разбое,
Под ковёрный подстрекатель,
Мировой завоеватель.

Бой кровавый над землёй.
Англосаксы ведут бой
В метастазах паутины
Из болот английской тины.

Угнетая все народы
Лживым лозунгом свободы.


Рецензии