Катрены

Земле нужна всегда подмога,
И кто ей помощь подаёт,
Не станет жизнь его убога
И Бог его всегда поймёт.
***
Земля свои законы знает
И постоянно в них живёт,
И кто себя в них осознает,
Того Господь убережёт.

Луною Солнце управляет,
Она там карму познает,
Когда с Землёй соединяет,
Она себя не узнает.

16.11.23г


Рецензии