СВОдочный дневник 7

(об обстановке в районе казачьих островов)

Воскрешаясь из мёртвых,
возвращаясь на берег
Жизни упёртой — дают им отпорность:
Парни, что боем-огнём закаляют
вино в пустейшей бокал островины.

Смирно шагающих по сбагровенной
тропушке, намертво сжатых убожестью
тянуще-рубящей Воли:

порядка всего четырех лодыжек1
с высадкой в Hell (не боле).

(Такова Фортуна
и Света и тёмного —
Вечное, сдавшее пришлое-пошлое —
определенье
с пределов Заката
Херсонского
направления.)

1.т.е. лодок
вечер 31-го октября


Рецензии