Он не знал...

Завис за окном окровавленный след
Ракеты, ревущей над домом.
Вжимаюсь в подушку. Ко мне? Не ко мне?
Да нет - полетела к другому,
Который забылся в коротеньком сне
И смерти своей не услышал...
А дождь ничего не знал о войне
И весело прыгал по крышам...


Рецензии