Войду во Свет!

Беда приходит за бедой,
Их хуже нет...
Тьма накрывает с головой.
И где же Свет???!!!
В ночи кромешной длятся дни
Уж много лет.
Но, спотыкаясь через них,
Иду на Свет!
Мне говорят: "Смирись с бедой!
Здесь счастья нет!".
А я с разбитой головой
Ищу свой Свет.
Мне говорят: "Живи во тьме!
Твой Свет - лишь бред!".
Но, слыша дружный мерзкий смех,
Уж вижу Свет!
И вопреки сомненьям всем,
Я жду рассвет.
И я дождусь! Ну, а за тем
Войду во Свет!


16.11.2023


Рецензии