зА ЧТО?

Война- не за свою вину расплата,
Ведь дети Геббельса ни в чем не аиноваты,
И дети царские в ипатьевском родвале
За чьи грехи в мученьях умирали?

За что казнен сынок Марины Мнишек,
Не понимавший, что его казнят?
И толпы венценосных ребятишек.
И вечный «волк и семеро козлят»…


Рецензии