Процессуальный Прогресс...

На века погодки годы
Непотребных порождают
Где потребные невзгоды
Став приверженцами моды
От прогресса ограждают

Племена пленят наживы
Первобытность быт диктует
Догмы книг священных лживы   
                Пищевой цепочкой живы
Кровожадно факт бытует

Мир загробный бесконечен
Стрелы выстрелят эксцесс
Крах , крамольными помечен
Залп ракетный обеспечен
Расторопно прёт процесс

Подземелье распушится
Принимая - земляков
Не пытаясь гоношиться
Зашиваясь , впредь отшиться
От бессмертных дураков ...


Рецензии