Я для тебя просто буду...

Хочешь?! Для тебя я буду планетой,
Неизвестной ,  безымянной  звездой.
Ярче всех во Вселенной этой,
Буду просто  твоею - мечтой.

Хочешь ?! Для тебя я буду загадкой,
Сложной , но в тоже время простой.
Ты разгадывать будешь  украдкой,
Удивляться всё больше и больше мной.

Хочешь ?! Для тебя я буду рекою,
Прохладной в июльский зной.
Приласкаю  нежной волною,
Утолю твою жажду  водой.

Хочешь?! Для тебя я буду накидкой,
Самой надёжной в зимний буран.
В нашем мире всё очень зыбко,
Сложно ходить без душевных ран.

Хочешь ?! Для тебя буду смыслом жизни,
В этот безумно-безумно  бегущий век.
И беречь наши чувства до тризны ,
Судьбою  посланный  мне человек.

Хочешь ?!Я  для тебя просто буду,
Незаметной, но рядом с тобой ,
Буду следовать  тенью повсюду
Мой любимый ,единственный и родной.
16.11.2023.


Рецензии
БУДУ !Без любви ничего и нет , без любви ничего и не надо...

Хельга 18   22.11.2023 19:35   Заявить о нарушении