Подлость - это извращение

А подлость – это извращение.
Души провал в миазмы дней.
Быть может, духа отупение
Или разрыв календарей.

А подлость – вывих дней гармонии,
По естеству как блеск ножей.
И в этом духа беззаконии –
Погасших, серых дней дисплей.

В разврате внутреннем пространство
Для дел таких, что режет слух.
Затмение иль духа пьянство?
Произнести так больно вслух!

      Наталья Гордиенко-Алина


 


Рецензии