В зеркале воспоминаний

… В зеркале воспоминаний
твои руки еще
обнимают меня,
с тихой нежностью
рисуют меня
твои пальцы, твои губы,
целуют меня
твои глаза...

Но на пороге между летом и осенью,
сквозь шепот первого листопада,
кричит от боли
и зовет тебя
моя грусть...


Рецензии