Светлый путь

     Светлый путь

Душа дышала стихами…
Творила светом во тьме!
Все мысли разом стихали
В разгорячённом уме.

Любовь и радость врастали
В дела Великих Людей –
Из нержавеющей стали
Ковали вечность идей!

Под мирным небом планеты
Цветёт любви благодать!
И разум, светом согретый,
Стремится свет предать.

16.11.2023


Рецензии