целуем

Наш неоконченный роман
Ночи без сна без времени сутки
Ты перманентно мною пьян
Во снах целуем друг другу руки

Забыть..-оставить все, закончить.
Так не бывает, верить -нет- силы
Но волной новой - новой ночью
Нас накрывает сдайся мне милый 


Рецензии