Знать не к добру звонят колокола

Знать не к добру звонят колокола,
Открыли церковь, мечеть и синагогу,
Но до чего же власть Россию довела,
Известно только одному лишь богу.

Но он не наш, этот еврейский бог,
Хотя его евреи и распяли...
Он показал нам множество дорог,
На них своих мы многих постреляли.

Вот и сейчас идет у нас война,
Стреляем снова в друга, даже в брата,
И на еврее вновь лежит вина,
Но будто Украина виновата.


Рецензии