Забить козла

История эта, не вру, приключилась
в обычном городе «N».
Там вдруг началось то, что вам и не снилось, 
нахлынула масса проблем.

Однажды в домишке, уютном и милом,
проснулись все сорок квартир.
Какие-то парни с бидонами пива
устроили важный турнир.

И бабки с балконов в тот миг убедились –
к несчастью, действительность зла.
На лавке под домом, скажите на милость,
козлы забивают козла.

Старушки полгода не спали. Просили,
чтоб те перестали стучать.
Теряя терпение, бабки вопили:
– Козлы, не пора ли кончать?

В ответ – ничего. Только снова и снова
доносится грохот без слов.
И каждая бабка спуститься готова
забить этих самых козлов.


Рецензии