В метель уместно покаяние

За что же Бог прогневался на нас
И так ругает? А метели голос
Гудит, будто охрипший контрабас.
Когда в полях заколосится колос?

Прекрасное сверкание равнин
Взметнулось к небу, и опять стенание.
Но человек - сиянья господин.
В метель уместно очень покаяние.
               
            Наталья Гордиенко-Алина


Рецензии