Мир так тесен

А мне
Не согреться в твоих руках,
Отражаясь в чужих глазах.
СМС тебе напишу:
"Я грущу..."

Но ты...
Не ответишь мне ничего.
Не искала я никого,
Кто бы смог меня полюбить,
Рядом быть...

И пусть
Тысячи написаны песен!
Мир, на самом деле, так тесен.
Мы с тобой увидимся вскоре
В этом море!

А мы
Изменились с тобой теперь.
Боль меняет замки на дверь,
Сложный ставит пароль в сердца
Без конца.

И опять
Мы встречаемся в море лжи,
Чтоб построить свою любовь.
Наша гордость мешает жить
Вновь и вновь!


Рецензии