По твоим следам

Я тебя без компаса найду.
Даже, если Землю обойду.
За тобою по следам пойду.
Босиком к тебе я убегу.

По твоим следам...
Следам...
Следам...
Я иду повсюду -
Здесь и там.
Дни и ночи...
Сутки напролёт
Совершаю долгий свой поход.

Вычисляю твой маршрутный путь.
Я тебя найду...
Когда-нибудь...
Даже, если долго мне искать.
Главное, потом не потерять.

Даже, если я собьюсь с пути,
Я не перестану вдаль идти.
Там за путеводною звездой,
Верю -
Мы увидимся с тобой!


Рецензии