С тобой

Мне ведь с тобой…
Не страшно столь много,
Даже, пожалуй, уже ничего.
Если ты рядом,
То легкой дорога,
Будет для нас уже…Все равно.
Если мы вместе,
То бури, метели,
Земле волнения балов 10-ти,
Все проходящее,
Друг другу спасенье мы.
Мы же в тумане с тобой
Фонари.
Светом рассеянным,
Да позолоченным,
Мы согреваем друг друга в тиши.
Верю, что надолго,
Знаю, что прочно так,
Мы наши судьбы переплели.


Рецензии