Ты сторонушка моя

Выйду в поле , вольно дышится,
Колокольчик звонкий слышится.
Словно предок мой-ямщик,
            к своей ладушке спешит.

Предо мною ширь бескрайняя,
Всё  ...  поля  ...  поля  ...  поля!
Величавая и гарная,
                ты сторонушка моя.

Нет  тебя  святей и краше,
Во  всей  матушки  Земли.
Не случайно тебя Русью,
        мои предки нарекли.

Ты Россия православная,
Богом   созданная   Русь.
Своим предком и тобою,
Восхищаюсь  и горжусь.


Рецензии