Судьба была стрОга

     Мы встречали закаты,       
     Мы встречали рассветы,         
     Нас, до зорьки, купали луговые цветы!
     Это было когда-то...
     Жаль, что время крылато...
     Нас тогда было двое: только Я, только ТЫ!

     Нас встречали в дороге
     И ветрА и тревоги,
     И дожди проливные, холодА и снегА.
     Вопреки непогоде,
     Отдавались свободе!
     Ах, как счАстливы были!  Жаль, промчались годА...

     На травиночках - рОсы...
     По утрам ноги бОсы...
     Речка моет волною сонные берегА...
     Луговые покОсы...
     Цвет тумана белёсый...
     Как жемчужину мОря, я любовь берегла(!)  -

     Её бЫло так много!
     То - подарок от Бога!
     И за счастье былА я благодарна тебе!
     Но судьба, у порОга,
     Развела путь-дорогу...
     Непонятно по чьей мы расставАлись вине...


Рецензии