Так как вы воскресли

Он полон к нам любви и сострадания,
Он знает Свой искупленный народ,
Он проводил нас в миг земных
страданий и плакал рядом - нам не
видно Его слёз, но любящей рукой
оберегая, давая свет, и воду, хлеб
на каждый день, Он слово то что в
Слове исполняя, ведёт домой нас, в
радости побед… земная жизнь трудна
порою, и испытанья так порой тяжки,
но рядом Он, пронзённое рукою
проводит нас средь бурь, пустынь…
тяжки страданья на земле людей, но
в небе нас с радостью Чудесный
ждёт  Отец и потому мы вновь
поём здесь песню, что воскресает в
нас всё Тот же Вечный Бог - смерть
победил, грех упразднён, в победе
Сын пред Богом - Он Царствие Своё
нам дал, чтоб в мир несли Его мы…
стал крепостью Он нам средь зла,
видна во всём Его рука...

«Так как вы воскресли из мёртвых вместе с Христом,
то живите ради того, что находится в небесах, где
Христос восседает по правую руку от Бога.»

К Колоссянам 3 : 1

«О небесном помышляйте, не о земном:»

Послание в Колоссы 3 : 2

«вы умерли для всего мирского. Ваша жизнь со Христом
сокрыта в Боге. Но когда явлен будет Христос, жизнь
ваша, тогда вместе с Ним и вас все увидят во славе.»

Послание в Колоссы 3 : 3 - 4


Рецензии