Улучшение климата и победа над пробками

Улучшение климата и победа над пробками

Всем машины запретить
Лишь общественный транспорт оставить ходить
Пробки в мире победить
И вынудить хоть до остановок ходить
Климат улучшить


 
                Неон


Рецензии