Листы книги забытой

Листы книги забытой кем то ветер листает,
За страницей страницу из неё вырывая.
С листвою опавшей мешает он их,
Кучей вверх поднимает и бросает все вниз.
Мгновенье спустя ветер мчится куда-то...
Облаков караван, пушистых как вата
Откуда плывёт и куда, не понять...
На вопросы пытаясь ответ отыскать,
В небо свой взор я устремляю.
Почему? Почему? Я не знаю, не знаю,
Так сложно и просто всё, почему?
Я одна, ты один, до сих пор, не пойму.
Почему мы не вместе? Небо молчит,
Почему? Почему? Сердце громко стучит.
Оно бьётся во мне, как в клетке птица...
Кружит ветер листву и книги страницы,
На скамейке забытой в парка аллее.
Всё так сложно и просто...Может быть пожалею,
Что не вместе ,не вместе мы друг с другом ,однажды.
Может быть, может быть..,быть может,неважно,
Неважно  это сейчас и роль не играет..,
Листы книги забытой ветер листает.



 


Рецензии