Плати хорошему бухгалтеру

В закрытом клубе
Политиканов / бизнесменов / патриотов,
Работающих в сферах
Со смываньем смысла,
Суперзадачей ставящих себе
Нащупать и попользовать
Изъяны / слабину так называемых "законов"
И раздающих / огребающих
В боях с соперниками / подчиненными
Затрещины эпического свойства
И подзатыльники из-под ладони тыльной стороны,
В математическом макете мира
Как рыбка в океане о стеклянных берегах
Я в поиске баланса бухгалтерьи
Отчёт ваяю
И мечтаю
О признании заслуг.

2023


Рецензии