Танцевал с любовью вальс

Любовь вошла в комнату ко мне
кокетливо волосы густые поправляя.
Красивая, словно сошла с небес
или я попал к подножию рая.

Румянец на щеках играл,
сказала, что никто другой не нужен.
И долго с ней мы танцевали вальс,
пока день не был петухом разбужен.

Фото из Интернета


Рецензии