поэзия... натянутого лука тетива... новая редакция

новая  редакция         16 11 2023


поэзия...
натянутого  лука  тетива
иль  миг,  когда  пчела  сорвётся
вот-вот,  с  цветка
или,  когда  едва
рассвета  золотая  синева
лучами  первыми  прорвётся
на  разноцветье  пенное  полян
горбушки  спелой  лета?
когда  ты  пьян
от  Музы  лишь  слегка  одетой
ты,  батенька - поэт!
сомнений нет
ну  и  твои  друзья,  что  за  столом
витийствуют  и  пьют  за  это
в  весёлом,  избранном  кругу
угу,
без  исключений  все
конечно  же, 
поэтому - "поэты"...


2009


Рецензии