Раб Добра и Зла..

Если ты породил
Личные убеждения-
Ты нашёл себя,
Но обрёл лишения
И  вечные сомнения.
Ты стал Рабом
Своих убеждений!!!
Умом,душою
Тебя увлекло.
Тебя понесло..
Но  ты
Без движений
И без изменений.
Свет в туннеле
Не  для  тебя,
Не зазвучит
Твоя струна.
Ибо ты:
Не соглашаешся,
Не меняешься.
Не склоняешься.
А обвиняешься..
Жулик,мошенник
Политик - плут
Тебя согнут..
Ибо ты вычисляем!
Ты не вменяем,
И ты! заменяем..
Они ж без убеждений,
Они  без  сомнений,
Они без претензий
И властных гонений..
Они смелее, сильнее,
Потому что подлее.
И так..Ты Раб!!!
Раб своих убеждений,
Раб своих прозрений,
Раб своих стремлений,
То значит -Ты Раб!!!
Раб Добра  и  Зла...
То твоя стезя..
Точнее-
То твоя судьба.
Время обогнал,
Но пока ты мал.
Ты в меньшинстве,
Но в естестве...)))

//С Улыбкой//


Рецензии
Лучше быть энтузиастом своих убеждений!

Автограф Шанс   24.11.2023 07:07     Заявить о нарушении