Мы познакомились случайно

Мы познакомились случайно,
Судьба нас к счастью привела.
Сердца слились в одно звучание,
Теплом, любовью жизнь зажгла

Мы познакомились случайно,
Я и подумать не могла,
Что буду, как девчонка молодая
С великим счастьем ждать звонка!

Мы познакомились случайно,
Твоё прекрасное вино
Согрело душу и как тайна
В мир грез и сказку унесло...


Рецензии