Бродить тенью

Молчание - природы ложь
Не помогает, как и время.
Себя в себя не соберёшь -
Я стала тенью. Тенью.
(Тата)

Жить в темноте не очень приятно,
Видеть - не видеть, молчать - говорить.
Солнце взойдёт и уйдёт безвозвратно,
Если тебя перестанут любить...
Станешь и тенью, незримой, несчастной,
Будешь бродить в темноте босиком,
Чувства застыли, всему безучастна,
Ночь или день не поймёшь ты порой.
Вырвись, взлети  птицей из плена,
Хватит ходить тенью пустой
Может поможет тот, кто безвременно,
Ушёл, а был рядом когда-то с тобой.


Рецензии