Зимний сон

( по сюжету Ерохиной Валерии, 7 лет, Орел)

Под Новый год приснился сон:
Во сне был Принц, красавец он,
А под водой морской жила
Русалочка,  и влюблена

В его  прекрасные глаза,
На глубине она спасла!
Колдунья с завистью была,
Прекрасный голос забрала!

Финал у сказочки   такой:
Тот принц женился другой!
Ах, это был лишь зимний сон,
Пусть будет счастлив, кто влюблен!


Рецензии