Ты так хотел увидеть мир

Ты так хотел увидеть мир,
Когда глядел в своё окно
На взмахи в выси белых крыл.
О, как же было то давно!
Ты так хотел увидеть мир
Не через мутное стекло,
Не через теле-объектив.
А лично чтобы повезло.
Ты так хотел увидеть мир,
Настроил планов громадьё,
Но в суете о них забыл
И не отправился в полёт.

Теперь ты снова у окна,
А за окном идут дожди.
И для полётов времена
С дождями в землю утекли.


Рецензии