Будет поворот

К поэтам на "стихиру" я зашла
И Мудрость здесь высокую нашла!
Стихи прочла и в ступоре теперь,-
Открытий много - столько же потерь...

Что далее? Замкнуться и уйти?
Но, своего я не прошла пути,-
Мой путь не лёгок, а стихи легки,-
А сложные заводят в тупики...

Свой век живу и век учусь всему,
Но неподвластно многое уму,
В Сознанье  осознание идёт,..
Душа - неугомонная - поёт!

А вот с душой своею, я дружна,-
Моей любовью вся она полна!-
Тоску гоню,- немного погрустив,
Ищу волну - для радости мотив!

Но поиск позитива не так прост.
Успех тут нужен и талантов рост!
А я "свой век живу и век учусь",
Не всё успею,- чувствую,- сорвусь!

Ведь, многое бросала на пути,-
Чего искала? Не могла найти...
И Бог послал мятущейся душе
Стихи! - Просты,- стандартное клише,..

Но, нет! Не просто всё,- здесь,"в корень зрю",
И Бога от души благодарю!
Не верю, что напрасно всё пройдёт,
За поворотом будет поворот!


Рецензии
"Душа - неугомонная - поёт!
"За поворотом будет поворот!" И пусть поёт!!-будет новый поворот!!....

Людмила Амельченко   30.11.2023 12:15     Заявить о нарушении
Благодарю, Людмила!
Будем надеяться!

Надежда Кочергина   30.11.2023 13:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.