И сто порош, и сто дождей

Когда, придут осенние дожди,
Когда, грядут одни напасти,
В душе расцвета злой тоски не жди,
Начни путь к завтрашнему счастью.

Когда, декабрьские пойдут снега,
Когда усталость сдавит плечи,
Вспомни, что есть на свете берега,
Где ждут тебя, и станет легче.

Орущий телевизор приглуши,
Послушай тишину, в ней небо
Дарует песню вечную души,
Та музыка – судьбы плацебо.

Та музыка становится твоей,
Когда с ней и в стужу - Благодать,
Тогда и сто порошь, и сто дождей
Не помешают счастливой стать.


Рецензии