Донбасс!!!

Мне в это ни как не верится
Что мы воюем где?
Что это уже не игрище
А достаётся всем
        Как это все понять,расставить?
        Что это не просто враг?
        Это те недобитые бендеровцы
        Их ещё с той войны оставили как?
Это же потомки лютой к нам ненависти
Оно живёт в веках
И теперь в незалежной проявилось
Мы общаемся через мушку автомата
        Я не могу понять всё это
        Когда снова гибнет простой народ
        И детишки страдают здесь же
        Вам за это не простит ни кто!
Как лихо влезли тут американцы!!
Хоть до кого доходит как?
Все твари за 6000 километров
Они командуют под носом у нас как?
        На нас тут же ополчились с Прибалтики
        Да и проституток полно
        Кто удрал от мобилизации
        А теперь на нас льёт что?
Вы представляете сколько кругом падонков!
И переразвитая Европа здесь
Они у себя не могут ни в чём разобраться
Но зато учат всех
        Братья это же не детсад,не ясли
        У нас кто ведёт достойный разговор?
        Ведь даже воюют те кто ищет приключений
        Вы Мир превратили во что?
Со всеми падонками быстро разбираться
Их всех только в расход
За всех погибших солдат,гражданских и детишек
Не надо церемониться ни с кем!
Какие сроки,у Вас с головой в порядке?\
         К Вашему сведению у нас ещё стой войной не разобрались
         У нас ещё не захоронены все солдаты
         Это всё лежит на совести народа
         У нас не забыт ни кто...
         Мы дети ещё тех солдат войны...
Конечно мы обязаны добить всю бендеровщину
Всё Российское надо нам вернуть
Мы достойны самой лучшей жизни
Это наша самая великая цель!
Слава нашим бойцам!!!!Ура освободители!!!


Рецензии