Ню-1061, О, как божественно красив...

 О, как божественно красив,
напоен сладостью ветров,
покатых плеч не покрывая,
меня манящий с упоением к тебе,
янтарный цвет твоих волос,
удушливой волной к себе влекущий...

 Я умиления слезою окроплю иссопом обожания
чистейшей белизны округлость твоих форм
и пусть Морфей
нам ложе счастья предоставит:
я сон с царицей красоты,
как яд приемлю вдохновенно...

16 ноября 2023, СПб.


Рецензии