Как получаются Love Story

Дешёвое, доступное турне,
По федеральной льготе, в электричках.?!
Всё на яву, а не во сне,
На чувствах искренних, не на привычках!


Обыкновенная, смешная суета,
Игристого бутылка, шоколадка...
Я тот, а ты конечно та,
И ночь, на пляже очень сладка...


Девичья, святая простота,
Готовность, всё отдать за миг.?!
И понимание, что именно ты - та!
Желание - невинности услышать крик!


И бесконечная, морская гладь.
Прибой, сбивающий нас с ног.
Ну разве мог я угадать,
Что ты богиня, а я бог?!


Бескрайняя, простая жизнь...
От счастья кругом голова...
Любовь - единственная из отчизн,
Чтоб не кричала там молва...


Простой, обыденный сюжет,
И сколько не ори...
У человечества ответа нет,
Как получаются Love Story.?!


Рецензии