в ожидании

в ожидании казни,
среди слабых рук,
среди пьяной грязи
выцветших подруг,
среди голой сказки
серенькой зимы
в ожидании казни
я ловлю хвосты
убежавшей сказки,
где несут цветы,
и от липкой ласки
просится воды
с добрым утром, счастье
русские мечты
в ожидании казни
среди пустоты.


Рецензии