***

Я так устал от всей этой возни,
друг мой быть может дашь мне закурить сигару.
Мне так противны все эти льстицы,
Их лесть мне вовсе не нужна и даром

Я так устал, запутался, вне зоны понимания
Хожу по  миру бремянному в поисках себя
Чего хочу, мечтаю, обожаю
Мне так чужды все эти слова

Я не хочу ни власти, ни богатства,
Я не хочу ни править, ни творить
Чего хочу же я, мне это так не ясно
А ведь это так просто, я хочу любить


Рецензии